优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

悠闲漫步东西融合的“天使之城”曼谷

发布者:彭丹丹     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
     要像徐峥、王宝强和黄渤一样玩得那样HAPPY,但是可玩得那么囧,大可以悠闲漫步东西融合的“天使之城”曼谷,以及水清沙白的“东方夏威夷”芭堤雅,要是加上去清迈的行程那就最好不过了。    清迈是泰国第二大城市,建于1296年,是兰纳王朝的首都,与繁华的曼谷不同,这里到处流露着古韵…

     要像徐峥、王宝强和黄渤一样玩得那样HAPPY,但是可玩得那么囧,大可以悠闲漫步东西融合的“天使之城”曼谷,以及水清沙白的“东方夏威夷”芭堤雅,要是加上去清迈的行程那就最好不过了。


    清迈是泰国第二大城市,建于1296年,是兰纳王朝的首都,与繁华的曼谷不同,这里到处流露着古韵和禅意。与电影中的情节类似,洋溢着邓丽君“小城故事”味道的清迈,极具异国情调和佛教文化氛围,特别适合忙碌的都市白领和工作狂放松,也非常适合自由行。

  现在老城里还保留着上百座寺庙,遍布大街小巷,一转身就可看到少年僧侣在虔诚祈祷,一抬脚就可以去听老和尚讲经。双龙寺是清迈最富传奇色彩的寺庙,寺内金碧辉煌,是虔诚佛教信徒向往朝拜的地方。

  《泰囧》拍摄地—清迈艾美酒店成为了今年旅行社热推的旅游目的地。而要加上正宗泰式按摩、体验泰国放天灯和水灯的传统活动、清迈文华东方酒店内泰式晚餐,参观当地著名的双龙寺。坐嘟嘟车游古城,观看大象表演。体验乘坐竹筏,游览当地的夜间动物园等,都是自助游清迈最好的行程。也会将《泰囧》里展现的泰国风情体验一遍。

标签:“天使之城”曼谷 2012年12月29日 11:00    [查看原文]   
推荐产品
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证