优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

去首尔跳江南style 在冰天雪地中尽情释放激情

发布者:彭丹丹     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
    韩剧风靡,不少东莞人是不折不扣的韩剧迷。很多人被那些奇幻的电影场景所诱惑,梦想着去韩国亲自感受一番。最近鸟叔那首“江南style”非常之火,MV取景拍摄的首尔江南区是否也充满了好奇与向往呢?要感受首都的繁华,又能体验济州岛的海滨风光和韩式浪漫,有些线路还能去滑雪,泡温泉,自然是…

    韩剧风靡,不少东莞人是不折不扣的韩剧迷。很多人被那些奇幻的电影场景所诱惑,梦想着去韩国亲自感受一番。最近鸟叔那首“江南style”非常之火,MV取景拍摄的首尔江南区是否也充满了好奇与向往呢?要感受首都的繁华,又能体验济州岛的海滨风光和韩式浪漫,有些线路还能去滑雪,泡温泉,自然是十分有吸引力。


  冬季想要玩得爽快,到韩国一定能得偿所愿,特别是1月到2月,韩国会很有节庆气氛,比如雪花节、鳟鱼冰雪节等将游人带入欢乐的海洋。

  去韩国一般的线路有首尔、济州的联游线路。冬季里还有滑雪的体验,比如去到“韩国阳智滑雪场”或者芝山滑雪场等来一场心动滑雪体验。场内提供完善玩雪套餐供选择,令游客大饱眼福欣赏韩国冬季雪景的同时,在冰天雪地中尽情释放激情。

  此外,还有安排近距离学习韩国传统泡菜的制作过程,体验韩国地道美味佳肴。对于爱购物的游客,还可游逛于韩国首尔,在明洞感受大都市的繁华兴旺,满足购物欲望。穿梭于济州新罗免税店,感受异国购物气氛。

  旅游小贴士 

  活动:春节期间,首尔市内主要旅游景区都将举行各种传统游戏和表演活动。其中南山谷韩屋村、韩国民俗村及国立民俗博物馆内将举行迎春体验活动,景福宫等主要古宫也将计划举办传统民俗游戏等。除此之外,还可以直接去剧场欣赏韩国传统表演,了解并体验韩国的春节文化。

  美食:泡菜、拌饭、紫菜包饭、炒年糕、鲤鱼豆饼、烤肉、参鸡汤、艾糕等都是韩国的著名美食。



    

标签:首尔跳江南style 2012年12月29日 10:49    [查看原文]   
推荐产品
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证