优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

马尔代夫群岛的海洋餐厅如梦如幻

发布者:彭丹丹     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
    马尔代夫群岛的海洋餐厅是一座真正的水下餐厅,顾客在餐厅品尝美味时可以尽情观赏缤纷绚丽的海洋世界。成群结队的珊瑚鱼紧贴着餐厅的玻璃顶游荡,在这里用餐情调斐然。这里最便宜的一顿餐费要200美元以上,而且用膳简单,主要是吃个心情。    餐厅位于希尔顿度假酒店,在海平面以下5米处…

    马尔代夫群岛的海洋餐厅是一座真正的水下餐厅,顾客在餐厅品尝美味时可以尽情观赏缤纷绚丽的海洋世界。成群结队的珊瑚鱼紧贴着餐厅的玻璃顶游荡,在这里用餐情调斐然。这里最便宜的一顿餐费要200美元以上,而且用膳简单,主要是吃个心情。


    餐厅位于希尔顿度假酒店,在海平面以下5米处。外层是透明的有机玻璃,据说为了保持顾客能有宁静的就餐环境和宽广的视野,该海洋水下餐厅一次最多准许14人就餐。



    相关博文推荐:

    无四季之分的马尔代夫 明星最爱蜜月地  
    马尔代夫:每一座珊瑚礁就是一所豪华的度假酒店  

标签:马尔代夫群岛 海洋餐厅 2012年12月29日 11:41    [查看原文]   
推荐产品
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证