优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

新加坡乐园 亲子游的最佳目的地

发布者:彭丹丹     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
    新加坡是恒温恒湿的热带气候,这种气候在水上乐园才能体验得到。刚落成的圣淘沙奇幻欢乐港是新加坡乐园,旨在提供一种独特的家庭娱乐体验。为年龄在12岁以下的儿童设计,包括以海盗船为主体的水上游乐区,寓教于乐的好奇岛,过生日或庆祝活动的欢庆岛,还有我的孩子们很喜欢的有着大垫子的休…

    新加坡是恒温恒湿的热带气候,这种气候在水上乐园才能体验得到。刚落成的圣淘沙奇幻欢乐港是新加坡乐园,旨在提供一种独特的家庭娱乐体验。为年龄在12岁以下的儿童设计,包括以海盗船为主体的水上游乐区,寓教于乐的好奇岛,过生日或庆祝活动的欢庆岛,还有我的孩子们很喜欢的有着大垫子的休闲野餐岛。海盗船和水乐园周围全是各种各样的水枪、喷泉、瀑布。海盗船上有摇摇晃晃的吊桥,台阶上有喷泉、水滑梯,足够刺激。不时还有大大小小的水桶突然从头上倒水下来,增加了游戏的惊险度。早点去野餐岛上找一个大树下阴凉的垫子,餐厅可以直接送餐到这里,即免去了带东西的麻烦,又体验到了海边草地上野餐的乐趣。年纪小的孩子肯定喜欢在大垫子上面蹦来蹦去,和周围的小孩子们交朋友。


    如果你在雨季(11月~1月)来到这里,没关系,无数的室内游乐场可以去,比如Liang Court里的Royce室内儿童游乐场,秋千、儿童厨房、球池蹦床、大大小小的交通工具,滑梯、攀爬设施等绝不会辜负孩子们的好奇心。邓布西山(Dempsey hill)里的Go-Go-Bambini是一两岁的小宝宝们的专属领地。


标签:新加坡乐园 2012年12月27日 09:57    [查看原文]   
推荐产品
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证