优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

德国男人岛宏伟壮观的宫殿 处处彰显出皇朝的雄风

发布者:彭丹丹     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
    男人岛果然名不虚传,宏伟壮观的宫殿,宽广气派的广场以及城堡前的喷泉花园,处处彰显出皇朝的雄风。据导游说,早在公元8世纪,这里就成了男人的天下。那时,巴伐利亚的教会为了让教士们安心修学,在原本荒凉的岛上大兴土木,修建了男修道院。    随着几十名修士的到来,荒岛出现生机。修…

    男人岛果然名不虚传,宏伟壮观的宫殿,宽广气派的广场以及城堡前的喷泉花园,处处彰显出皇朝的雄风。据导游说,早在公元8世纪,这里就成了男人的天下。那时,巴伐利亚的教会为了让教士们安心修学,在原本荒凉的岛上大兴土木,修建了男修道院。


    随着几十名修士的到来,荒岛出现生机。修士们上午修学,下午开发荒地、种植庄稼,到了晚上则诵经祷告。为了防止修士们分心,修道院做出苛刻规定,任何女性不准跨上小岛,甚至连有女性乘坐的小船也不能靠近。慢慢地,小岛成了一座与世隔绝的男人岛。

  到了19世纪,巴伐利亚国王路易二世对此地美景情有独钟,就买下此岛。他在岛上按照法国凡尔赛宫的宫殿模样,建造了海伦基姆宫。王宫中最辉煌的要数长达百米的镜厅,它竟比凡尔赛宫里的镜厅还要大。1885年殿堂主要部份完成,皇宫花园按照凡尔赛宫前庭园林设计,可惜路易只留了九日,便再没有回来居住。


标签:德国男人岛 2012年12月25日 11:31    [查看原文]   
推荐产品
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证