优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

南特是法国第六大城市 童话故事蓝胡子城堡的原型

发布者:彭丹丹     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
    南特是法国第六大城市,位于法国的西北角。卢瓦尔河从城市的南边奔流入海,大西洋的海风从比斯开湾涌灌进来,带来丰沛的雨水,也将大海的咸腥洒在城市的每一个角落。由于地处近海战略重地,而且历史上的各种爵士都在争相建城,所以,南特及其周边地区修建了很多城堡。在这些样式不一、各具特…
    南特是法国第六大城市,位于法国的西北角。卢瓦尔河从城市的南边奔流入海,大西洋的海风从比斯开湾涌灌进来,带来丰沛的雨水,也将大海的咸腥洒在城市的每一个角落。


  由于地处近海战略重地,而且历史上的各种爵士都在争相建城,所以,南特及其周边地区修建了很多城堡。在这些样式不一、各具特色的城堡中,有一座特别引人关注,那就是童话故事蓝胡子城堡的原型,历史上,曾经有300多个孩子被拐进城堡残忍地杀害。


标签:法国南特 2012年12月25日 11:21    [查看原文]   
推荐产品
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证