优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

新西兰过一个温暖的冬天 玩出不一样的春节style

发布者:彭丹丹     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
  玩转理由新西兰以其“蓝天、白云、绿草”的美好景色为市民熟知,也早已成为热门出境游目的地,但尚有许多新鲜玩法等待发掘。春节旅游产品就融入了各种特色玩法,于是,也让你的旅程充满了新意。而作为反季游最适合的澳纽线路,当然会给你带来一个温暖的冬天。    置身新西兰,仿佛置身在童话…

   玩转理由新西兰以其“蓝天、白云、绿草”的美好景色为市民熟知,也早已成为热门出境游目的地,但尚有许多新鲜玩法等待发掘。春节旅游产品就融入了各种特色玩法,于是,也让你的旅程充满了新意。而作为反季游最适合的澳纽线路,当然会给你带来一个温暖的冬天。


    置身新西兰,仿佛置身在童话的国度。喜欢滑雪、帆船、观鲸、登山、潜水、游泳和垂钓的人会发现,这里是难得的好去处,在海上、在山间从事着最朴素、最刺激、最趣味的游乐,人和自然亲密地交融,感受大自然的恩赐。总之,若寻求和平宁静、悠然自得,那么新西兰就是梦想中的天堂;若追求刺激、喜欢冒险,那新西兰也具有无可抗拒的吸引力。

  在新西兰,会悠游风帆之都—奥克兰,于碧海蓝天下扬帆起航;前往《指环王》拍摄地,回味中土之魔幻传奇;入住体验纯新西兰农庄,造访土著居民的毛利文化村,寻找一段光阴的故事;到访海鲜之都凯库拉,与鲸同乐;畅游纯美的皇后镇,乘坐最刺激缆车,饱览美景;猎奇达特河独木舟,找一片属于自己的奇幻仙境。深度游的行程会让你将新西兰一览无余。

  新西兰北岛是融多姿多彩的风光美景于一身的海岛,新西兰两大主岛中北端的一个,位于西南太平洋上。在古老的毛利族神话里,北岛意思是“毛依之鱼”。火山地热是北岛最具有特色的景观,这是世界上罕见的地理景观。在北岛城市罗托鲁阿,可以亲眼目睹喷射高度可达30米的火山地热喷泉、热气蒸腾的火焰山、泥浆翻滚的青蛙池、开水锅般沸腾的硫磺泉、云雾缭绕的盘丝洞。

标签:新西兰 2012年12月25日 11:09    [查看原文]   
推荐产品
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证