优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

塞纳河上的巨大蹦床:巴黎铁塔边的另类过河

发布者:孟定勇                  
        近日巴黎塞纳河上惊现一座蹦床桥,能够让人用很酷的方式跳过法国巴黎塞纳河。由3个巨大PVC“救生圈”连接而成,每个“救生圈”中间由一张巨大的蹦蹦床组成。行人从桥上通过时就可以顺便玩玩蹦床了。只是不知道会不会蹦的比巴黎铁塔还要高呢。      设计师 Atelier Zündel …

        近日巴黎塞纳河上惊现一座蹦床桥,能够让人用很酷的方式跳过法国巴黎塞纳河。由3个巨大PVC“救生圈”连接而成,每个“救生圈”中间由一张巨大的蹦蹦床组成。行人从桥上通过时就可以顺便玩玩蹦床了。只是不知道会不会蹦的比巴黎铁塔还要高呢。

 

 

    设计师 Atelier Zündel Cristea的设计作品:蹦床桥,其实这座桥为巴黎桥梁大赛所设计,蹦床桥由“三个直径为30米的可充气组件”组装而成,里面需要充入了3700立方米空气,两端安置了梯子和滑梯以为了方便试玩者上下桥。设计者表示,他希望人们以更新颖、更好玩的方式来横过这条美丽的河流。

 

 

标签:塞纳河 蹦床 2012年12月24日 16:50    [查看原文]   
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证