优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 出境游 > 正文

伏尔加庄园看白雪覆盖下的童话世界

发布者:武耀强     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
哈尔滨:伏尔加庄园,看白雪覆盖下的童话世界,推荐理由:被誉为“雪乡”的哈尔滨,雪景透露着纯洁、净白的气息。初雪时间:10月17日,到东北三省玩,看到雪的概率最高,到哈尔滨要去童话世界之伏尔加庄园。该庄园位于哈市香坊区成高子镇阿什河畔哈成路16公里处,占地面积60多万平方米。冬天来到大雪…

  哈尔滨:伏尔加庄园,看白雪覆盖下的童话世界,推荐理由:被誉为“雪乡”的哈尔滨,雪景透露着纯洁、净白的气息。初雪时间:10月17日,到东北三省玩,看到雪的概率最高,到哈尔滨要去童话世界之伏尔加庄园。该庄园位于哈市香坊区成高子镇阿什河畔哈成路16公里处,占地面积60多万平方米。冬天来到大雪纷扬,庄园里20多座俄式建筑,粉色、红色、黄色各色的尖顶、圆顶建筑掩映于洁白的雪的世界中,会让你恍如置身童话世界。美食:哈尔滨街区有各式各样的俄罗斯餐厅,可以趁此机会大快朵颐。




2012年12月14日 11:33    [查看原文]   
推荐产品
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证